?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Где мои носки?
Этот вопрос мужчина задает на протяжении своей жизни. Сначала он обращен к маме:
- Куда ты положила мои носки?
Потом к жене:
- Я вчера положил носки в спальне, а сегодня их там нет. Ты их не видела?
С рождением дочки количество нужных вещей, которые в квартире исчезают буквально из-под носа, - только увеличилось. Теперь я ищу не только носки.

Зарядное устройство для телефона. Почему оно так притягивает Еву? Что особенного в этих проводах? Ответа я пока не нашел, а вот это устройство находил уже неоднократно. Для того, чтобы увеличить собственные шансы в обнаружении исчезающего героя, я героя размножил, до двух. Если один потерялся, могу воспользоваться запасным вариантом, а если исчез и он, - тогда грядет генеральная уборка.

Носки, зарядное устройство - это лишь малая часть предметов, которые всегда убегают от мужчин. Поэтому, жены, помогите, пожалуйста, мужчинам находить эти вещи!


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
zena_muza
Jun. 9th, 2013 02:50 pm (UTC)
Мы женаты почти 30 лет. И все это время носки мужа лежат на одной и той же полке. Даже когда меняется шифоньер, местоположение носок мужа остается неизменным. И все эти годы каждое утро я должна сама давать носки мужу. Казалось бы - трудной найти? Нет.
Ладно, носки хотя бы я сама нахожу, сама стираю и сама убираю на место. Но есть ещё ключи и документы от машины, квитанции об оплате, какие-то диски, флешки, бумажки... И все это должно почему-то валяться на видном месте и создавать видимость беспорядка. При попытке навести порядок, начинаются вопли - после твоей уборки я ничего не могу найти. Что? Так трудно класть всегда одну и туже вещь в одно и тоже место? И брать оттуда самому? И почему это место, если оно есть должно быть "на проходе"?
Кстати, когда дети были маленькие, мы все убирали. У нас все было под замками. Мы даже в той мебели где никогда не было замков врезали специальные мебельные замочки, что бы дети не могли открыть. Все мелкие предметы, все лекарства, все важные вещи, всё надо убирать вне зоны досягаемости для ребенка.
Так что - найдите для своей зарядки подходящее место где доча не достанет и все в порядке. :) Не жене лишнюю головную боль не прибавите, ни себе, ни у дочки отнимать не придется.
papina_docya
Jun. 9th, 2013 06:59 pm (UTC)
Есть места, не трудно туда класть, но что-то мужское не позволяет класть все на место, к тому же для дочи провода самая лучшая игрушка и так иногда легко поддаться на соблазн и дать зарядное чтобы успокоилась. но вот потом отплачиваюсь тем что ищу его.
Так у вас скоро юбилей)
zena_muza
Jun. 10th, 2013 06:39 pm (UTC)
Так у вас скоро юбилей)
Да. 2 февраля в день сурка. Кстати, именно благодаря этому фильму муж наконец-то запомнил день нашей свадьбы. Это один из его любимых фильмов и 2 февраля он сначала вспоминает что сегодня день сурка, а потом уже, что день свадьбы. :) Ну я и этому рада, потому что пока он этот фильм не посмотрел, дату свадьбы он не помнил. ;) Мужчины они такие ... мужчины. :))
papina_docya
Jun. 10th, 2013 06:54 pm (UTC)
Re: Так у вас скоро юбилей)
Да, есть у нас такое)
obond
Jun. 9th, 2013 05:34 pm (UTC)
А если убирать по-выше))
papina_docya
Jun. 9th, 2013 07:00 pm (UTC)
Тогда сам не найду:)
le_lievre
Jun. 9th, 2013 06:56 pm (UTC)
я вот тоже смотрю на дочь и определяя интересующие её вещи очень удивляюсь её выбору))) пульт от телевизора лучше дорогущей/яркой/музыкальноразвлекательной игрушки))) или шнуры она тоже любит)) може наши дочки когда вырастут станут айтишниками?
papina_docya
Jun. 9th, 2013 07:04 pm (UTC)
может)))
а еще уверен что ваша также любит мобильный телефон и при том чтобы он был рабочий, а игрушечный или нерабочий она не любит)
le_lievre
Jun. 10th, 2013 04:33 am (UTC)
да , телефон тоже имеют свой магнетизм))))
entaliya
Jun. 9th, 2013 10:58 pm (UTC)
Ахахах)) У моих пацанят на двоих полтора ящтика носков уже. НАйти парные при этом-редкое везение))
papina_docya
Jun. 10th, 2013 06:55 am (UTC)
А я пришел к выводу что надо покупать 10 пар одинаковых, тогда не сложно сложить пару:)
dainrond
Jun. 16th, 2013 09:35 am (UTC)
Решение проблемы парности носков: http://dainrond.livejournal.com/20643.html
( 12 comments — Leave a comment )