?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кручу педали. Смотрю по сторонам. Нет, не в надежде что-то найти на оживленной трассе. Высматриваю машины длинномеры. Как только вижу, что какая-то собирается меня обогнать съезжаю на обочину. И вот в очередной раз съехав на обочину (делаю это по причине того, что некоторые слишком быстро и близко проносятся возле меня от чего потоком воздуха сносит), вижу как среди травы расцвела мачемачеха. По поводу названия длинные споры как правильно, одни называют мать-и-мачеха, другие двоелистник.

Сорвать или не сорвать? Странная мужская мысль. Другая ей: "А вдруг дочери не понравиться?". Как такое мне могло вчера придти в голову? Не знаю. Было еще несколько подобных мыслей. Я даже прислушался к ним и поехал. Хорошо, что через пару метров увидел ее снова и тогда остановился и сорвал несколько.

Когда приехал домой и вручил дочери цветки, она буквально запрыгала. Побежала к маме, вручила ей две штучку и гордо заявила о том, что это ей цветы папа подарил. В течении следующих десяти минут благодарила и целовала.

Ну откуда у ребенка такая страсть к цветам? Какие-то желтенькие цветочки вызывают такую реакцию. А я еще хотел проехать и не сорвать!

После десяти минут радости, она быстренько оторвала "голову" каждому цветочку. Ну это уже потом и это другая история.


Profile

papina_docya
папина-доця.жж.рф

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel