папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Папа - хороший, мама - плохая

Лекарства - это что-то невкусное и горькое. Хотя есть и сладкие сиропы. Но тут малышу не повезло. Три прописанных доктором лекарства оказались совсем не сладкими, а горькими.

В первый раз открыла ротик и ждала, что мама сейчас даст что-то вкусное, но тут же была обманута, таблеточная горечь заставила мышцы лица передернуться. В следующий раз, когда мама подносила ложечку с порошком, рот был уже накрепко закрыт.

Что же делать? Как дать ребенку эту "полезность"? При этом ее нужно "предлагать" три раза в день. Рецепт прост: папа "заломал" ребенка, мама - при истошных криках дочки - поместила таблеточный порошок в рот. И так продолжалось на протяжении недели.

Когда же прием лекарств был закончен, Ева разделила родителей на хорошего и плохого. Если видит, что мама подходит к ней с ложечкой, немедленно бежит к папе, потому что папа хороший и ничего плохого дочери не дает.

Это так приятно!

Но есть последствия - кормить с ложечки теперь нужно папе, ведь мама с ложечкой ассоциируется с чем-то нехорошим и мучительным.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments