папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Пополнение армии

Зубы. Я их ненавижу. Они бездушны. Хотя... нет, они живые и доставляют массу проблем. Это враги, которые могут испортить жизнь семье. Когда они начинают появляться - война неизбежна.

К войне я готов.

Предполагается, что детская молочная армия должна насчитывать 20 воинов. Первые двенадцать воинов появились раньше срока и парами. К их появлению я припас кондиционер "Дентол", который помогал мне встречать их. Все шло без особых проблем. Но вот на горизонте завиднелось пополнение.

Ночью, когда ребенок спал, они начали подрывную деятельность. Всполошили и разорвали кровеносные сосуды, разбросали химические бомбы, отчего в организме сильно поднялась температура. Кондиционер стал бесполезным, пришлось вводить ядерную боеголовку "Ефералган". Помогло. Это стоило трех часов сна. Наутро ситуация повторилась. Ночи превратились в поле войны. Ночью война, а днем... нет, не сон, а работа. После трех безуспешных ночей, пришлось призывать эксперта. Результат - смертельный порошок "Дентанид". Пятнадцать минут и все разбежались. Вот уже неделя, а армия все еще ждет пополнения. Вот-вот и их станет больше. Но насколько?

От этого не становиться легче, потому что понимаю, это лишь контрактная армия и ее нужно будет скоро разгонять, а на их смену придет армия на постоянной основе. Но самое страшное - это появление генералов.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments