?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые...

Сегодня остались с Евой одни. Мама уехала грызть гранит науки.

Обычно игры у нас вечерами и на выходных, а тут просыпается, а я рядом. Вот удивлена была. Я ведь целый день в ее распоряжении. Делай, что хочешь. Ну, Ева у меня послушная, делать все, что хочешь она не сразу начала. Все шло обычным сценарием: книжки, еда, игры, дневной сон.

Проснулась. Взял на руки. Держу. Начала плакать и вырываться. Неужели что-то приснилось? Отпустил. Побежала в другую комнату. Потом на кухню. Вижу, что ищет маму. Зову и предлагаю взять ее на руки. Отказывается. Ищет маму, чтобы пожалела. Так продолжалось минут пять. Я все это время зову и предлагаю утешение. Подбегает вся в слезах, и становиться напротив меня. Слезы. Ждет моего приглашения. Распростер руки. Буквально бросается на руки. Обнимаемся. Целую. Говорю разные ласкательные слова (хоть запас и небольшой, но все же, для дочери достаточный). Потом произношу фразу: "Я люблю тебя!". За этот день я уже произносил ее много раз, но тут...

Обнимает и целует в губы. Она и раньше целовала, но тогда предлагали поцеловаться, а тут... самостоятельно, без принуждения. Сказать мне о том, что она любит меня, Ева еще не может, поэтому она решила сделать это через поцелуй.

Это был наш с нею миг счастья. Потом она еще минут десять сидела, молча у меня руках.

Когда Ева подрастет, я расскажу ей историю о ее первом поцелуе.


Comments

irsenas
Sep. 20th, 2013 03:59 am (UTC)
как это мило)))
papina_docya
Sep. 20th, 2013 09:17 am (UTC)
Спасибо)

Profile

papina_docya
папина-доця.жж.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel