папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Готовь сани летом...

К зиме я начал готовится еще в октябре. Все началось с того, что я подумал о том, что на эту зиму нужно купить санки. Через неделю я уже был уверен в том, что санки нужно купить обязательно.

Поэтому в ноябре начал искать, где можно купить эти санки. Нашел сайт с санками, но таких, какие нужны для моей дочери, у них в ассортименте не нашел. А я ведь знаю, какие именно ей нужны!

Санки должны быть сделаны из аллюминиевого каркаса, в комплекте с металлической спинкой (сейчас Ева маленькая, поэтому она пригодится), досочки для сиденья должны быть из толстой фанеры и окрашены в разные цвета, при этом они должны располагаться перпендикулярно основе.

DSC_0483-2

Когда описал жене, какие именно санки хочет Ева, она спросила:
- Ты уверен?
Вопросы от жены всегда заставляют задуматься.

Прошла еще неделя. Хорошо, что погода еще позволяла мне думать.

Я понял, что описанные мной санки, - это любимые санки моего детства.

Пока я так думал, наступил декабрь, и погода подсказала мне, что уже пора определяться. Поэтому вечером, взяв жену и Еву, направились в магазин.

Купили. При этом санки оказались еще лучше, чем санки из моего детстве. Сейчас, пока на улице нет снега, Ева их всячески эксплуатирует. К тому же и мне вечерами приходиться практиковаться в катании дочери. Раньше сам любил кататься, теперь пришлось полюбить катать. Пока что по квартире...

Чуть не забыл. Санки усовершенствовались, теперь в комплекте - съемная ручка. Могу катать Еву, как лошадь, а могу и побыть и в роли автомобиля "Запорожец", двигатель у которого - сзади.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments