папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Домашнее кино

Посмотрел фильм "Любовь в большом городе 3". Очень редко, но иногда я смотрю русские фильмы. В данном случае смотрел из-за того, что это снял Квартал-95, ну и по той причине, что я видел две предыдущие части.

Оказалось, что эта часть понравилась больше чем предыдущие две. Все, наверное, из-за того, что о содержании тех двух частей я не помню. Что же мне понравилось? В последнее время, люблю смотреть фильмы, в которых раскрываются взгляды на поведение отца и дочери (если знаете такой фильм, буду рад вашей рекомендации). Здесь понравилась один эпизод: папаша, у которого две дочери, и вот из-за болтливости следующим утром он просыпается и обнаруживает, что рядом с ним спит 18-летняя девушка. Через минуту заходит еще одна и ложится в кровать. Его реакция - удрал. Потом, он как бы понимает, что это его дочери. Или еще один эпизод: заглядывает к ним в комнату, а они ногти на ногах красят. Смутился и растерялся.

Вначале подумал о том, как будет у меня. Неужели моя дочь будет так меня смущать? Но потом понял одну важную вещь - я буду взрослеть вместе с моей дочерью. Там же этого был лишен отец. Вот к чему приводит, долгое расставание с ребенком.

А вообще, фильм, несмотря на столь заезженную тему неплох. Все, наверное, из-за этого папаши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments