папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Набухался?

Вот что я услышал на следующий день после своего юбилея.
- Нет! - ответил я.
- Ты, что больной? - переспрашивает меня.
- Нет! - повторяю свой ответ.

Все заканчивается тем, что он крутит пальцем у виска и уходит. Я привык к такой реакции. Отмечать юбилей с соком, для меня это естественно.

Мой вчерашний день закончился замечательно. После бурного отмечания день рождения (представьте, это оказалось возможным без спиртного), я при полном понимании происходящего и прекрасном самочувствии укладывал спать дочь. Задача оказалась не из легких. Спокойного вечера не получилось, потому что были гости, а значит масса эмоций и впечатлений. Процесс успокаивания занял больше часа. В конечном итоге, дочь уснула лежа в кровати... под мои поцелуи. Все началось с того, что она высовывала ножку из под одеяла и просила ее целовать. Потом подставляла другую и говорила: "- Эту!". Дальше, как истинная дама предложила целовать ее ручку, потом другую. И так после десяти минут поцелуев, замечаю, что глазки закрылись. Перестаю целовать. Поднимается ручку и "- Эту!". Целую. Так я целовал ее ручки еще минут пять, до тех пор, пока она крепко не уснула.

Все это время лежал и думал о том, что это прекрасное завершение праздника. Лучшего и желать не хочется. А ведь я мог это пропустить, стоило поставить на стол, вместо сока, что-то другое!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments