папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Categories:

Существует ли в нашей культуре гаремные отношения?

Я думал, что времена, когда происходил отбор в гарем царя прошли. Но наблюдая за сегодняшним миром и сравнивая прошлое с настоящим, нахожу некоторые параллели. Гарем остался, изменилось лишь его обличие.

Ниже написанные мысли - это мужской взгляд на женский мир. К этому меня побуждает взрослеющая дочь. Как отец, я должен раскрыть для нее тайные мотивы мужского поведения. Я не хочу, чтобы она попала в "гаремные объятия".

Все мы знаем, что обычно при великих царях существовал гарем. Сейчас подобные гаремы сохранили свое обличие в странах Востока, но я хочу показать, что в наших европейских странах, где нет царя, существуют гаремы. При царе отбор в гарем происходил силой. Определенные люди находили в царской империи молодых девушек и забирали их во дворец. Для девушки это значило, что она больше никогда не сможет выйти замуж или покинуть дворец. Это приговор. Либо ты станешь любимою женой, либо будешь одной наложниц. У них обычно была одна единственная ночь, чтобы понравиться.

Ну а теперь как это касается нашего мира. Сегодня можно заметить, как парни ведут себя подобно "царям", которые проводят кастинги на любимую жену. После ночи они определяют, будет ли она числиться в их гареме в качестве "добычи" либо остановятся на этом. Несмотря на то, что это звучит подобно игре, на самом деле реальность такова, что от нее не скроешься. "Цари" ищут претенденток, в это же время претендентки всячески заигрывают перед царями. Кто здесь жертва? В итоге получается жертвой девушка. Она страдает. Но в то же время, она и сама стремится к этому. Девчачья мысль о том, что ночь может изменить мышление мужчины, по отношению к ней, глубоко наивна. Если появляется такая мысль - бросьте ее. Так никогда не будет!

Девушки! Не создавайте ажиотаж вокруг "царька". Я понимаю, что драки среди девушек в гареме существовали, но не нужно делать этого сейчас.

Что я делаю по отношению к своей дочери? Во-первых, ее самооценка. Пытаюсь донести к ней, что она самая прекрасная и достойная принца на белом коне. Ей не нужно гнаться за "царьками". Нужно вспомнить о том, что сказка о принцессе ждущего принца на белом коне построена из реальности. Когда-то мужчины воевали за женщин. Моя дочь не должна бросаться в "гаремные списки царей". Во-вторых, важна внутренняя красота. У царя с красавицами не было проблем с красивыми девушками. Думаю, женой становилась не расписная красавица, а та которая обладала внутренней силой и красотой.

С таким подходом, моя дочь не пополнит "гаремный список".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments