?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Агрессорские замашки

Совсем недавно, когда дочь видела кота, у нее просыпались агрессорские замашки. Ей хотелось его потянуть за хвост (нечего было коту держать хвост к верху), потянуть его шерсть (вот оказывается, зачем нужны "лысые" коты), ткнуть коту в глазик и сказать милое "газки", посмотреть на зубы кота, раздвинув перед этим пасть двумя руками. Каждый раз, когда я видел, как дочь подходит к коту, который почему-то решил остаться на месте, я боялся, что он или останется без глаза, или сломает ему хвост.

Прогуливаясь на прошлой неделе по улице, Ева обнаружила лежавшего под деревом кота. Я думал, что он сейчас убежит. Поэтому не отреагировал на то, когда она начала подбегать к нему. И вот она уже недалеко от него. Он лишь поднял голову и посмотрел на нее. Наверное, до этого попадались одни только хорошие дети. Они его гладили, подкармливали. Но это же Ева. Неужели он не чувствует страха. Она уже рядом. Тут я моментально оцениваю внешний вид кота. Понимаю, что это домашний кот, которого выпустили во двор погулять. За это время Ева поднимает руку и... гладит. Я подумал, что это она специально так задумала. Сначала погладила, а потом когда он потерял бдительность начала его тягать. Но она гладит и ему это нравиться. К тому же и мне это нравиться. Я впервые вижу свою дочь, которая ласкает кота. За такой идиллией мне удалось наблюдать около десяти минут. Даже домой перестал спешить.

Все закончилось тем, что кота спугнули проходившие мимо люди. Ева расстроилась.

Этот случай все равно не убедил меня в том, что в доме должен жить кот. Вот попугайчики - это прекрасно. Благодаря им, Ева стала такой доброй и ласковой. Хотя нет, это же я такой милый отец, научивший ее прекрасно обращаться с животными.

Родители! Купите своему ребенку попугая!


Profile

papina_docya
папина-доця.жж.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel