папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Неужели я бабушка?!

Как-то странно получается. В доме плюс +19, Ева бегает в маечке и трусиках. +18 надевает штанишки на полчаса. Как только становиться +21, кроме трусиков невозможно ничего надеть. Сам же я будто в Африке родился и вырос. Мне нужно +24, чтобы нормально функционировать, иначе впадаю в сплячку. Когда температура ниже +24 моя жизнедеятельность уменьшается. Хочется где-то засесть и пить горячий чай.

Еще в такие моменты хочется что-то одеть на Еву. Не могу смотреть как она «мерзнет». Я почему-то уверен в том, что ей также как и мне холодно. Ночью, когда просыпаюсь и вижу,  как она раскрылась и спит без одеяла, обязательно срабатывает рефлекс – натянуть повыше одеяло. Если бы можно было накрывать ее с головой, я обязательно сделал бы это. Просто воздух нужен свежий, поэтому и не накрываю.

Осень медленно переходит в зиму, так что чем дальше, тем холоднее, и я начинаю больше жалею дочь. Хотя она у меня уже умненькая, оденет штанишки и футболку и бежит в другую комнату играться. Через минуту захожу, а она в трусиках, при этом одежду спрятала.

Тягаться с нею кто быстрей замерзнет нет смысла: я проиграю. А вот мне нужно закаляться и дочь для этого прекрасный стимул. Комаровский говорил, что обычно бабушки укутывают ребенка. Неужто я в бабушку пошел?!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments