папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Сорвать или не сорвать?

Кручу педали. Смотрю по сторонам. Нет, не в надежде что-то найти на оживленной трассе. Высматриваю машины длинномеры. Как только вижу, что какая-то собирается меня обогнать съезжаю на обочину. И вот в очередной раз съехав на обочину (делаю это по причине того, что некоторые слишком быстро и близко проносятся возле меня от чего потоком воздуха сносит), вижу как среди травы расцвела мачемачеха. По поводу названия длинные споры как правильно, одни называют мать-и-мачеха, другие двоелистник.

Сорвать или не сорвать? Странная мужская мысль. Другая ей: "А вдруг дочери не понравиться?". Как такое мне могло вчера придти в голову? Не знаю. Было еще несколько подобных мыслей. Я даже прислушался к ним и поехал. Хорошо, что через пару метров увидел ее снова и тогда остановился и сорвал несколько.

Когда приехал домой и вручил дочери цветки, она буквально запрыгала. Побежала к маме, вручила ей две штучку и гордо заявила о том, что это ей цветы папа подарил. В течении следующих десяти минут благодарила и целовала.

Ну откуда у ребенка такая страсть к цветам? Какие-то желтенькие цветочки вызывают такую реакцию. А я еще хотел проехать и не сорвать!

После десяти минут радости, она быстренько оторвала "голову" каждому цветочку. Ну это уже потом и это другая история.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments