папина-доця.жж.рф (papina_docya) wrote,
папина-доця.жж.рф
papina_docya

Шампунь без слез

Каждый из нас знает что есть шампунь мужской, женский и детский шампунь без слез. У меня в ванной есть несколько видов женского шампуня, обычно они собираются по мере того, как жене начинают не подходить. То волосы жирные, то плохо пенится или плохо смывается. И так один за другим начинают пылиться. Но они не застаиваются, ведь у жены есть муж. Я уже смутно помню когда у меня был мужской шампунь. Обычно он появляется на 23 февраля, когда на работе подарят, но иногда вместо шампуня дарят пенку для бриться, так что год на год не приходиться. Поэтому я пользуюсь женскими шампунями. Признался. Полегчало.

Когда вижу, что какая-то баночка шампуня уже давно припала пылью, беру и начинаю использовать до тех пор пока не заканчивается. После нее следующую и следующую и так до бесконечности. Еще ни разу не наступал момент, когда не было брошенного шампуня. Pantene, Head Shoulders, elseve, oriflame и прочие марки. Для жирных волос, средних, сухих, с сеченными кончиками - без разницы. Мне подходят все шампуни. Особенно интересным был результат, когда помыл голову шампунем для придания объема.

Вернемся теперь к дочери. У нее в трехлетнем возрасте уже есть три шампуня. Johnsons baby и еще две какие-то неизвестные марки. И все они без слез, по крайней мере так на них написано. Что значит без слез? Почти три года, мою голову дочери и только сейчас задался вопросами: Это как без слез? Может надпись на упаковке врет? Мою голову дочери и при этом верю надписи. А может он со слезами?! Решил проверить. На себе.

Johnsons baby марка крутая, пока что буду и дальше продолжать верить что без слез, возьму шампунь подешевле. Намочил голову, налил на руку немного шампуня. Держу руку перед собой. Что дальше делать? Как сделать так чтобы он попал в глаза? Намылил голову. Плоховато пенится. Набрал еще шампуня. При намыливании головы ни одной капли не попало в глаз. Хотя старался. Попробовал пеной умыть лицо. Не попал. И тут решился. Начал пену втирать в глаза. Странное чувство - будто я псих и пытаюсь сделать себе больно.

О чудо! Нет слез. Решил перепроверить. Шампуневый раствор брызнул себе в глаза. Ощущение нормальное. Шампунь действительно без слез. Хорошо, что все это время мыл им голову дочери. Следующий раз купив новый шампунь опробую на себе. К тому же интересно почему взрослые шампуни не делают с эффектом без слез. Сделали бы все шампуни без слез и всем было бы хорошо.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments